Selamat Datang di Sistem Komunitas SMKN-1 CEMPAGA HULU

Didalam sistem ini Anda dapat menggunakan beberapa fitu yaitu :

1. Menambahkan status kegiatan Anda saat ini
  2. Menambahkan link Blog Anda
  3. Menambahkan foto-foto pribadi Anda
  4. Mendownload file materi ajar dan bahan ujian
  5. Komunikasi sesama pengguna (forum dan chating)
  6. Melihat detail informasi guru dan siswa
  7. Sistem Informasi meliputi Nilai,Absensi, Iuran dan Penugasan siswa
  8. Bermain games

Member Login

Untuk Tamu dan Alumni

Prosedur pendaftaran untuk
Siswa dan Orang Tua/Wali
sebagai berikut :

1. Siswa/Orang tua dapat menghubungi langsung di sekolah melalui Tim IT SMKN-1 CEMPAGA HULU
  2. Isi formulir pendaftaran khusus member.
  3. Setelah didaftarkan langsung oleh Admin, silahkan cek email Anda untuk verifikasi data.
  4. Silahkan login ke sistem member tersebut.
  5. Atau pendaftaran melalui email sekolah, dengan menyertakan formulir yang sudah Anda isi dibawah ini Download Formulir di sini
  6. Tunggu konfirmasi validasi data Anda melalui email Anda.
Sambutan Kepala Sekolah
  Assalamualaikum Wr. Wb. Puji syukur Alhamdulillah selalu kita panjatkan kepada Ilahi Robbi. Keperluan dan kepentingan manusia dalam kehidupan antara lain informasi. SMKN-1 CEMPAGA HULU sebagai lembaga pendidikan yang memiliki tugas dan tanggung jawab kepada bangsa untuk mendidik anak bangsa yang berkualitas dan responsif terhadap kemajuan IPTEK di dunia global di era teknologi. ...
Banner
Belajar BersamaPPDB Online SMKN 1 Cempaga HuPEMKAB. KOTAWARINGIN TIMURKemdiknas-wikipedia Indonesia
Agenda Sekolah
23 October 2017

IP : 54.80.209.254
:: Kontak Admin ::

Halaman di Facebook

PERSIAPAN UJI KOMPETENSI KEJURUAN MULTIMEDIA

Tanggal : 02/26/2017, 22:56:28, dibaca 120 kali.

Mengahadapi UKK SMK Ujian Nasional Praktik Kejuruan yang biasa disingkat dengan UKK atau Uji Kompetensi Kejuruan / UjiKom. Sebuah rangkaian acara mulai dari persiapan yang panjang sampai dengan pelaksanaan di hari H membuat semua elemen sekolah ikut sibuk, bisa diibaratkan ini adalah saatnya para siswa menampilkan dan memberikan kemampuan terbaik mereka setelah tiga tahun belajar, saat dimana mereka ditagih keahlian dan keterampilan di bidang masing-masing dalam bentuk dan wujud ujian nasional praktik. Ini bukannya lebarannya atau hari rayanya SMK tapi diusahakan siswa tampil all-out, serius namun tetap tenang menghadapi tekanan selama ujian praktik berlangsung.

Khusus tahun ini SMKN 1 Cempaga Hulu juga mengadakan kegiatan serupa dan didahului oleh kegiatan Pra-UKK yang mana selain untuk mendapatkan nilai juga untuk mengetahui sejauh mana persiapan siswa peserta ujian nasional praktik nantinya. Ada tiga kompetensi keahlian yang menyelenggarakan, yaitu Agribisnis Tanaman Perkebunan & Multimedia. Tahun ini ditambah dengan semangat : Buktikan Bakatmu, Baktikan Keahlianmu.